VS_GERICHTE S1 23 133 vom 16. Dezember 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
Mit Urteil vom 16. Dezember 2024 (8C_55/2024) wies das Bundesgericht eine gegen den vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. S1 23 133 URTEIL VOM 20. DEZEMBER 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Dr. Sabina Eichel, Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Resterwerbsfähigkeit, Haushaltsabklärung, Tabellenabzug, Eingliederung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 28. August 2023